Google reCaptcha FAQ

• . ACID Pro
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Download & installazione

Perché non viene visualizzata la richiesta "reCaptcha"?

Accertatevi che il browser non stia bloccando alcuni dei servizi di Google necessari.
Se il "reCAPTCHA" non appare, di solito è perché il browser o le impostazioni del firewall/sicurezza non consentono l'esecuzione dei servizi Google richiesti.
In questi casi, si consiglia di riportare temporaneamente le impostazioni di sicurezza ai valori di default e quindi di provare un altro browser o di sbloccare manualmente i Servizi Google.

Perché viene richiesta la verifica "reCAPTCHA"?

"reCAPTCHA" è un servizio gratuito progettato per proteggere i siti web dallo spam e da altri tipi di abuso automatico.
Mentre "reCAPTCHA" blocca in modo molto affidabile tutti i tipi di bot, gli utenti possono accedere al sito con pochi clic.
"reCAPTCHA" viene visualizzato solo se il nostro sito web non è in grado di identificare l'utente (cookie cancellati) o se Google sospetta un'attività insolita sul server.