[Archiviato] Evitare lunghi tempi di rendering

• . Importazione & esportazione

Il tempo richiesto per rendering dipende da diversi fattori:

• Lunghezza totale del progetto
  • Velocità del processore/-threads
  • Dimensioni della RAM disponibile
  • La complessità del progetto (numero di tracce video, effetti video, ridimensionamento, ritaglio o rotazione, ecc.)
  • Compressione

Ci sono diversi modi per accelerare il processo di rendering.

• Termina i processi   come antivirus o altri programmi che vengono eseguiti in background. Non navigare in Internet o eseguire altre applicazioni mentre il progetto è in fase di rendering.
  • Assicurati che le proprietà del progetto corrispondano alle proprietà del supporto. Per personalizzare le proprietà del progetto, seleziona File (o Progetto) > Proprietà. Scegli un modello che corrisponda al materiale di partenza, ad esempio HDV 1080-60i. Se non sei sicuro di quale modello scegliere, seleziona File > Proprietà e clicca sul pulsante Match Media Settings (l'icona della cartella nell'angolo superiore destro della finestra di dialogo Properties).  Passa a  un file di esempio e clicca su Apri. In questo modo si impostano automaticamente le impostazioni corrispondenti. Clicca su "Applica" e "OK".
  • Aumenta la memoria del computer aggiungendo più RAM o memoria virtuale aumentando le dimensioni del file swap o utilizzando Windows ReadyBoost.

Per ulteriori informazioni e altri modi per ottimizzare le prestazioni, vai ai seguenti link:

Windows 7

Windows 8 e 8.1