Errore nel file "igdrclneo64.dll"

• . Video deluxe
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Qualora si verificasse un malfunzionamento del file "igdrclneo64.dll" in concomitanza con l'uso dei software VEGAS Pro e VEGAS Movie Studio, si prega di consultare i seguenti articoli:

Help cannot open vegas pro unmanaged exception...
Faulting module name igdrclneo64.dll

Se il problema persiste, disattivate l'opzione "Enable OpenCL/GL Interop".

1. Cliccate su "Options > Preferences > Intern".
  2. Cercate "OpenCL" tramite l'apposito campo di ricerca.
  3. Impostate la funzione "OpenCL/GL Interop"  su "FALSO" posizionando una "F" nell'apposito campo.
  4. Cliccate su "Apply --> Ok".

Qualora si verificasse un malfunzionamento del file "igdrclneo64.dll" in concomitanza con l'uso dei software Video deluxe, Video Pro X e Photostory Deluxe, potrete applicare i seguenti passaggi:

1. Cliccate QUI per la disinstallazione del driver video Intel.

Consigliamo di effettuare l'installazione dei driver Intel piú aggiornati tramite l'applicazione "Intel Driver and Support Assistant".

1. Scaricate l'applicazione "Intel Driver and Support Assistant".
  2. Installate i driver più recenti disponibili per la scheda grafica Intel.