Errore: "La chiave HKEY_CURRENT_USER[.....]non può essere aperta.

Prodotto

• . Photo Manager Deluxe

Tema

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Questo messaggio di errore può comparire durante l'installazione del programma. Per eseguire con successo l'installazione, procedere come segue.

• Avvia il processo di installazione.
  •  Selezionando il tipo di installazione ( installazione standard o personalizzata), seleziona "Personalizzata".
  • Lascia invariata la selezione del percorso e fai clic su "Avanti".
  • Seleziona i collegamenti desiderati e fai clic su "Avanti".
  • Nella finestra di dialogo "Collega tipi di file", rimuovi tutti i segni di spunta e fai clic su "Avanti".
  • Scegli myphotobook e clicca su "Avanti".
  • Clicca su "Installa".