Errore durante la registrazione e l'attivazione del software

Prodotto

• . Samplitude Pro

Tema

• . Registrazione e attivazioni

Durante l'attivazione e la registrazione di Samplitude è necessario prestare attenzione  ai seguenti punti:

1. Perché la mia attivazione non funziona?

Hai ricevuto il numero di serie della versione completa durante le ultime offerte di aggiornamento. Samplitude Pro X3 Suite deve quindi essere installato come versione completa (non come versione di aggiornamento) affinché il tuo numero di serie sia accettato. A tal fine, procedere come segue:

1. Per prima cosa, assicurati di aver installato la versione suite di Samplitude Pro X3, altrimenti il numero di serie della tua suite non funzionerà.
  2. Quindi apri la cartella del programma Samplitude Pro X3 Suite e avvia lo strumento MxInstallHelper.exe.
  3. Nello strumento Samplitude Pro X3 Suite, seleziona "Re-installare come versione completa" a "Seleziona funzione" e clicca su "Processo". Questo passaggio è necessario perché si dispone di un numero di serie completo, ma è possibile che sia stata installata una versione di aggiornamento. Il processo richiede solo pochi secondi.
  4. Poi vai alla directory del programma Samplitude Pro X3 Suite e avvia lo strumento MxInstallHelper.exe.

2. Perché la mia registrazione non funziona?

Ci sono due centri di assistenza MAGIX  Service Center con accesso indipendente sul sito web. Tutti i prodotti di consumo sono registrati nel MAGIX Service Center. I prodotti Pro Audio Samplitude, Sequoia e Spectral Layers Pro 4 sono registrati nel Pro Audio Service Center.

Ecco il link diretto al MAGIX  Service Center:

https://www.magix.com/it/assistenza/il-mio-service-center/

Ecco il link  diretto al Pro Audio Service Center:

https://www.magix.com/it/musica/samplitude/

https://www.magix.com/ap/mandants/servicecenter/index.php?m=samplitude&lang=en&module=products

Quando si registra Samplitude, è necessario indicare che non si dispone ancora di un account o inserire i dati di accesso al Pro Audio Service Center.

È possibile utilizzare facilmente lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password per entrambi i centri di assistenza.

3. Dove posso trovare gli installatori di Melodyne?

Dopo aver attivato e registrato con successo Samplitude Pro X3 Suite, è possibile scaricare e installare Melodyne tramite il menu del programma "Help" > "Load additional instruments".