Errore durante l'installazione dell'aggiornamento di "Video deluxe"

Prodotto

• . Video deluxe

Tema

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Se durante l'installazione dell'aggiornamento di video deluxe dovessero apparire i seguenti messaggi di errore, procedi come segue:

1. Avviso di errore: "Account giá esistente".
  2. Avviso di errore: "Si é verificato un errore durante l'installazione" (errore 1603).

Se il problema dovesse persistere, applica i seguenti passaggi:

Il messaggio di errore "Account giá esistente" persiste

Se viene visualizzato nuovamente il messaggio "Account già presente", disinstalla il software utilizzando lo strumento "Microsoft FixIT Tool".

Scarica il "Microsoft FixIT tool"

• Avvia l'applicazione e clicca su "Avanti".
  • Ora clicca su "Disinstallazione".
  • Cerca la voce "Video deluxe " nell'elenco visualizzato e conferma la disinstallazione cliccando su "Avanti".
  • Esegui quesa applicazione fino a quando tutte le voci relative al MAGIX Video deluxe siano scomparse.

Se ancora presenti, cancella le cartelle di Video deluxe dai seguenti percorsi:

Video deluxe Classic

• C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe23
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe23\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe24
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe25
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe25\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe26
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe26\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe27
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe27\

Video deluxe Plus

• C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe23_plus\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe23_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe24_plus\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe25_plus\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe25_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe26_plus\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe26_plus\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe27_plus\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe27_plus\

Video deluxe Premium

• C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe23_premium\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe23_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe24_premium\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe25_premium\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe25_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe26_premium\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe26_premium\
  • C:\ProgramData\MAGIX\Videodeluxe27_premium\
  • C:\Utente\Nome utente\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe27_premium\

Se non fosse possibile visualizzare le cartelle "ProgramData" e "AppData", dovrai accedere alle "Opzioni cartella" tramite il "Pannello di controllo" e attivare l'opzione "Mostra file, cartelle e unità nascoste" che trovi in "Visualizza" > "File e cartelle nascoste".

• Accedi al tuo account tramite il link www.magix.com con la tua e-mail e clicca su "I miei prodotti".
  • Scarica il software ed esegui nuovamente l'installazione.

"L'errore 1603 durante l'installazione del software" persiste

Applica i seguenti passaggi per risolvere il problema:

Microsoft Support