Eliminazione di asincronia

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

• . Importazione & esportazione

Asincronia significa che il suono e l'immagine di un video non corrispondono più tra loro dopo un certo tempo, ma divergono.
I problemi di asincronia sono solitamente causati da piccoli errori nel materiale sorgente.

Se il materiale sorgente è costituito da file MPEG, si ha la possibilità di leggere questo materiale in modo più dettagliato prima di modificarlo, ricreando il "Frametable":

• Importa il file MPEG corrispondente.
  • Clicca con il tasto destro del mouse sulla traccia video e seleziona "Rebuild Frametable" dal menu contestuale.

Controlla se il problema continua a verificarsi.

È, inoltre, possibile regolare l'asincronia con l'offset audio-video se lo spostamento offset è costante
cliccando con il tasto destro del mouse sull'oggetto video nella visualizzazione traccia e selezionando "Audio-Video Offset" dal menu contestuale.