Durante l'esportazione, l'accelerazione hardware viene disattivata.

Prodotti

• . Video deluxe
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe

Tema

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Per utilizzare l'accelerazione hardware con Intel® Quick-Sync, è necessario soddisfare i seguenti requisiti:

• Generazioni di CPU Intel 4, 5, 6 o 7 con grafica Intel® HD
  • Il sistema operativo deve essere Windows 8.1 o Windows 10 se si utilizza una scheda grafica aggiuntiva dedicata.
  • Oltre alla scheda grafica dedicata, la scheda grafica Intel HD deve essere visualizzata anche nella Gestione periferiche. In caso contrario, l'adattatore grafico deve essere acceso nel BIOS del PC.

Attenzione! Le impostazioni del BIOS devono essere eseguite solo da personale qualificato.

• Nelle impostazioni del programma alla voce "File" > "Impostazioni" > "Programma" nella scheda "Importazione/Esportazione", imposta il segno di spunta "Accelerazione hardware durante l'esportazione, se possibile".