[Archiviato] Dropped Frames (immagini perse)

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore
  • . Importazione & esportazione

Se durante la registrazione vengono  segnalati "Dropped Frames", vale a dire che i fotogrammi sono andati persi, ci sono diversi modi per risolvere il problema:

Aggiornamento dei driver.
Aggiorna tutti i driver del sistema. (Scheda madre, scheda audio e scheda grafica).

Reinstallazione del programma
Reinstalla il programma.

1. Innanzitutto, disinstalla il software tramite "Avvio/Controllo di sistema/Programmi e funzioni/"
  2. Reinstalla il software.

Cambiamento del percorso di registrazione
Salva i video registrati in un'altra cartella.

1. Clicca su "File/Cattura Video/Video capture Options/Preferences".
  2. Clicca su "Gestione disco" per digitare il nuovo percorso.