Dove si trovano i plugins "Izotope"?

• . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Il modo più rapido per trovare i plug-ins è quello di cliccare su "FX Favorites > iZotope,Inc" e selezionare il plug-in iZotope che si desidera utilizzare.

Se per qualche motivo i plugin non venissero elencati automaticamente, sarà comunque possibile trovarli cliccando su "FX Favorites > Organizza > Tutti" selezionando quindi il plugin che si desidera utilizzare dalla lista di tutti i  Plugins installati.