Crea "Contentfile WIBU" o "MAGIX Firmcode".

• . Sequoia
  • . Samplitude Pro

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Come si crea un file di contenuto WIBU?

• Installa e avvia il software "Codemeter Runtime Server".
  • Inserisci il dongle in uno slot USB e attendi che venga riconosciuto dal Codemeter Control Center.
  • Clicca con il tasto destro del mouse sul desktop e seleziona "Nuovo" > "File WibuControl".
  • Seleziona "Create".
  • Conferma con il tasto "OK". Il file "MyCmStick.WibuCmRaC" verrà salvato sul desktop.
  • Invia il file al Samplitude Pro Support Team per creare una licenza.
  • Riceverai un file chiamato IHRNAME.WibuCmRaU.WibuCmRaU.
  • Salvalo localmente sul tuo hard disk e trasferiscilo nel tuo codemeter facendo un doppio clic su di esso.

Come si scrive il Firmcode MAGIX nel Codemeter?

• Installa e avvia il software "Codemeter Runtime Server".
  • Inserisci il dongle in uno slot USB e attendi che venga riconosciuto dal Codemeter Control Center.
  • Clicca con il tasto destro del mouse sul desktop e seleziona "Nuovo" > "File WibuControl".
  • Seleziona "Create“ > "New Firm Code".
  • Scrivi il numero 1000585 nel campo vuoto e conferma l'immissione con "OK". Il file "MyCmStick.WibuCmRaC" verrà salvato sul tuo desktop.
  • Invia il file al Samplitude Pro Support Team per creare una licenza.
  • Riceverai un file chiamato IHRNAME.WibuCmRaU.WibuCmRaU.
  • Salvalo localmente sul tuo hard disk e trasferiscilo nel tuo codemeter facendo un doppio clic su di esso.