[Archiviato] Controllo del volume con Volume Envelopes

• . ACID Pro

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Con lo strumento "Envelope" è possibile aumentare o diminuire il volume di alcune parti della traccia audio in VEGAS Pro, Movie Studio Platinum, ACID Pro, ACID Music Studio o CD Architect. Di seguito spiegheremo come.

• Inserisci una curva di volume nella traccia audio in cui vuoi regolare il volume. Seleziona prima lo strumento "Envelope Edit Tool" nella barra dei menu del programma o nel menu "Edit".
  • Nella Timeline, clicca con il tasto destro del mouse sulla traccia audio che vuoi modificare  e seleziona Inserisci/Rimuovi Busta > Volume,
    e una linea blu dovrebbe apparire sulla traccia audio.
  • Clicca sulla linea blu per impostare i tuoi punti maniglia.
  • Regola il volume utilizzando i punti della maniglia spostando i punti o interi segmenti di linea verticalmente tra i punti.

Nota: se non si vede la curva, è necessario verificare che l'opzione Show Envelopes (Mostra inviluppi) sia attivata sotto View (Visualizza) nella barra dei menu.