Come utilizzare Software MAGIX / VEGAS su Mac

• . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Per il sistema operativo Mac OS offriamo il seguente software:

• SOUND FORGE Pro Mac
  • OS X 10.9 (Mavericks), 10.10 (Yosemite), 10.11 (El Capitan).
  • macOS 10.12 (Sierra), 10.13 (Alta Sierra), 10.14 (Mojave)

Tutti gli altri programmi sono stati sviluppati per sistemi Windows. Anche se i prodotti MAGIX & VEGAS non sono compatibili con il Mac, non devi rinunciare a Video deluxe, Music Maker, ecc.

Maggiori informazioni relative all'installazione dei nostri prodotti su MAC sono disponibili QUI.