Come utilizzare la funzione "Crea Gruppo"

• . Video deluxe
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Di seguito viene descritto come utilizzare la funzione di raggruppamento per  creare gruppi o scomporre gruppi esistenti.

Creazione di un gruppo
Questa funzione consente di collegare tra loro  oggetti video, foto o audio così che questi si comportino come se fossero un unico oggetto.
Quando si caricano dei video, le immagini e le tracce audio vengono automaticamente raggruppate.

• Selezionate tutti gli oggetti che si desidera raggruppare insieme. A tal fine, cliccate sugli oggetti uno dopo l'altro tenendo premuto il tasto "Ctrl" o trascinando un rettangolo intorno a tutti gli oggetti da raggruppare tenendo premuto il pulsante sinistro del mouse.
  • Selezionate ora il menú "Modifica" > "Crea gruppo".

Scomponi gruppo
Questa funzione consente, ad esempio, di modificare separatamente la traccia audio di un video (ad esempio, per spostarlo, cancellarlo o ritagliarne una parte).

• Cliccate con il tasto sinistro del mouse su un oggetto del gruppo da scomporre.
  • Selezionate il menú "Modifica" > "Scomponi gruppo".