Come si usa il preamplificatore?

• . Audio Cleaning Lab

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Ci sono diversi giradischi con diversi sistemi di fonorilevazione.
Il sistema più comune è "Moving Magnet"  (MM), il secondo sistema più comune "Moving Coil" (MC, ad esempio vecchi giradischi di Thorens).

A seconda del dispositivo, può essere necessaria una diversa equalizzazione e preamplificazione.
Per ulteriori informazioni sul preamplificatore, consulta la scheda tecnica  al seguente link:

Link informativo

• Collega  il preamplificatore USB al computer.
    Solo quando questo è stato rilevato da Windows si avvia Audio Cleaning Lab.

Si noti che l'ingresso RCA del preamplificatore può essere utilizzato solo per segnali non amplificati.

Se hai un giradischi che fornisce già un segnale amplificato (alcuni apparecchi degli anni settanta, anche alcuni giradischi DUAL), utilizza l'ingresso Minicinch  sul lato del preamplificatore (con l'aiuto di un cavo adattatore di un rivenditore specializzato) e imposta l'interruttore su "Line-in" (questo vale anche per il  collegamento di registratori, piastre, MD etc.).

• In Audio Cleaning Lab, premi "R" sulla tastiera del computer per aprire la  finestra di registrazione.
  • Accanto all'interruttore "Scheda audio", seleziona il "Preamplificatore USB" per la registrazione.
  • Clicca su Scheda audio > Impostazioni scheda audio.
  • Attiva le opzioni "WDM" e "Ascolta il segnale di ingresso".
  • Se il segnale di ingresso non si sente, verifica anche l'impostazione "WASAPI". Chiudi la finestra di registrazione e premi il tasto "P" sulla tastiera del computer. Qui è necessario impostare il dispositivo corretto per la riproduzione della scheda audio, ad esempio Realtek HD Audio o simili. Il preamplificatore non deve essere selezionato, altrimenti non si sente nulla.
  • Apri nuovamente la finestra di registrazione e ricomincia la registrazione.