Come scaricare loop e strumenti per ACID Pro

• . ACID Pro

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Per scaricare i loop del tuo ACID Pro, segui questi passaggi:

• Apri ACID Pro e fai clic su "Help".
  • Clicca su "Download instruments and loops".

Quando richiesto, consenti di apportare modifiche al computer.

• Seleziona i loop che desideri installare e clicca su "Continue".

Ora, i loop e gli strumenti saranno installati sul tuo computer.

Dopo l'installazione, i loop vengono salvati nella  cartella "C:\Utenti\Public\Documents\MAGIX\Common\Loop Collections" .

È possibile accedere a tutti i loop dalla scheda di Explorer.

Gli strumenti si trovano nella scheda "Plug-In Manager".

Una volta aperto il "Plug-In Manager" , vai in "Soft Synths" > "All".
Clicca con il tasto destro del mouse sullo strumento e seleziona "Insert Soft Synths".

Per scaricare i loop aggiuntivi per il tuo ACID Pro 8.0 da Producer Planet, procedi come segue:

• Apri l'e-mail di conferma per trovare il tuo buono.
  • Visita la homepage di "Producer Planet".
  • Accedi con l'account MAGIX con il quale hai registrato la tua copia di ACID Pro.
  • Clicca su  "Sound and Loops" per accedere ai loop.
  • Seleziona il pacchetto loop che vuoi scaricare.

Dopo aver selezionato il pacchetto loop desiderato, ti verrà richiesto di scegliere tra una licenza commerciale e non commerciale.

• Clicca su "Price" >"Redeem Coupon" e segui le istruzioni sullo schermo.