Come risolvere i problemi di registrazione con MAGIX Videoconverter

Prodotti

• . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X

Tema

• . Importazione & esportazione

Per risolvere questo problema, si consiglia l'applicazione dei seguenti passaggi:

• Prima di iniziare la registrazione, rimuovi tutti i dispositivi collegati via USB (tranne il mouse e la tastiera) che non sono necessari durante la registrazione per evitare conflitti.
  • Per le registrazioni analogiche utilizza un'altra porta USB del PC.
  • Non utilizzare un hub USB.
  • Collega il trasformatore video USB direttamente al PC (senza prolunga USB).
  • Se finora hai utilizzato gli ingressi anteriori del PC, collega il convertitore video ad una porta USB sul retro del computer.
  • Il collegamento deve essere effettuato tramite il cavo composito (cioè i connettori rosso, bianco e giallo).
  • L'interruttore scart deve essere impostato su "out".
  • Nel programma, è necessario selezionare il dispositivo di registrazione USB come driver video e il canale di registrazione deve essere impostato su "Composite".

Se il problema persiste, installa il driver più recente per il convertitore video USB:

Video converter (Nero)

Video converter (Rosso)

1. Salva il file sul PC, quindi estraine il contenuto in una cartella sul PC.
  2. Prima di installare i driver, chiudi tutti i programmi di sicurezza sul PC (firewall, antivirus).
  3. Apri la cartella estratta ed esegui il file setup.exe come amministratore facendo clic con il tasto destro del mouse sul file e selezionando "Esegui come amministratore".

Se i driver sono già installati sul vostro PC, seleziona "Remove" e riavvia l'installazione.

1. Dopo aver installato il driver, esegui il software come amministratore e ripristina le impostazioni predefinite del programma.
  2. Al percorso "File > Impostazioni....." si trova l'opzione "Ripristina le impostazioni del programma ai valori predefiniti".
  3. Registra nuovamente un filmato utilizzando il dispositivo USB ed il tuo programma MAGIX.
  4. Se le registrazioni non sono stabili, clicca sul pulsante "Visualizzazione avanzata" e attiva l'opzione "Ottimizza per computer più vecchi e a basse prestazioni".
  5. Assicurati anche che il driver audio selezionato sia la variante di driver che non contiene la dicitura "(WDM)" nel suo nome.