Come risolvere eventuali problemi con "Text-to Speech"

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

I pulsanti "Download" e "Insert Timeline" non funzionano

Se i pulsanti "Download" e "Insert Timeline" non funzionano o se è possibile modificare un solo testo per sessione di lavoro, il problema potrebbe essere legato a un blocco della connessione tra "MAGIX Hub" e il server.

È possibile risolvere questo problema con pochi semplici passaggi:

1. Andate al percorso C:\Utenti\*Nome_utente*\Documenti\Progetti MAGIX\Video deluxe 2024 Plus/Premium o C:\Utenti\*Nome_utente*\Documenti\Progetti MAGIX\Video Pro X 15.
  2. Per ripristinare le impostazioni del browser per MAGIX Hub, cercate all'interno della cartella "Progetti MAGIX" la sottocartella denominata "EBWebView" e cancellatela.
  3. Riavvite quindi il software.
  4. Accedete al "MAGIX Hub" e selezionate "Servizi vocali".
  5. Procedete alla conversione di un breve testo in audio utilizzando la funzione Text-to-Speech.
  6. Dopo aver convertito con successo il testo in audio, fate un doppio clic su "Download" con il tasto sinistro del mouse.
  7. Cliccate quindi sul tasto "Consenti" per risolvere il problema.