Come posso registrare e attivare il mio programma?

Prodotti

• . 3D Maker
  • . Photo & Graphic Designer
  • . Page & Layout Designer
  • . Xara Designer Pro X
  • . Web Designer

• . Registrazione e attivazioni

Il numero di serie viene registrato e attivato automaticamente al primo avvio del software.
In alternativa, è possibile registrare il numero di serie direttamente tramite il MAGIX Service Center
Qui trovate un breve tutorial sull'argomento: Come posso registrare e attivare il mio nuovo software?

Per attivare la licenza al primo avvio dell'applicazione è assolutamente necessaria una connessione Internet attiva!