Come Importare Mini-DV su PC (Firewire)

• . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X

• . Importazione & esportazione

Per importare i tuoi video da una telecamera DV sul PC, è necessaria una connessione Firewire.

1. Collegate la fotocamera a una porta Firewire.
  2. Impostate la videocamera su "play mode", quindi cliccate su "Stop".
  3. Avviate il software MAGIX e selezionate "Registra > Registrazione DV".

Configurazione di una connessione Firewire su Win 7

1. Accedete alla "Gestione periferiche".
  2. Selezionate nella lista delle periferiche la scheda Firewire (IEEE Bus Controller).
  3. Cliccate su "Aggiorna driver > Cerca driver su questo computer > Seleziona da un elenco di driver di periferica su questo computer".
  4. Installate "OHCI-standard 1394-Hostcontroller (vecchio)".

Configurazione della connessione Firewire su Win 8 e Win 10

Scarica i driver 1394 OHCI Legacy

1. Avviate il file "1394_OHCI_LegacyDriver.msi".
  2. Al termine della sua installazione, aprite la directory: C:\Program Files (x86)\1394 OHCI Compliant Host Controller (Legacy)
  3. Cliccate con il tasto destro del mouse sul file Legacy1394.inf e selezionate "Installa" dal menu contestuale.
  4. Accedete alla finestra la Gestione periferiche.
  5. Cliccate sul voce "IEEE Bus Controller" nell'elenco delle periferiche.
  6. Selezionate la connessione Firewire. Si aprirà la finestra di dialogo "Proprietà di.....".
  7. Selezionate "Driver" e cliccate su "Cerca driver sul computer".
  8. Nella finestra di dialogo seguente, cliccate su "Seleziona da un elenco di driver di periferica su questo computer".
  9. Cliccate quindi su "1394 OHCI Compliant Hostcontroller (Legacy)".
  10. Cliccate su "Avanti" per dare il via all'installazione del driver.

Nota per gli utenti di Win 10.
Quando si installano gli aggiornamenti di Windows, l'impostazione del driver potrebbe tornare allo standard "1394 OHCI ControllerHost Standard".
Nel caso in cui il dispositivo FireWire si rallenti o non funzioni più, ripetete semplicemente la procedura di installazione del driver.

Sfortunatamente, non possiamo dare raccomandazioni specifiche sull'hardware per quanto riguarda le registrazioni DV, poiché la loro compatibilità dipende da varie componenti e condizioni del sistema.
Possiamo tuttavia confermare, che le seguenti schede FireWire sono state testate con successo su Windows 10:

Dawi Control DC-FW800 PCIe

Dawi Control DC-FW800 PCIe