[Archiviato] Come evitare l'effetto Letterbox (barre nere) dopo l'esportazione

Prodotti

Tema

• . Importazione & esportazione

Per evitare l'effetto "Letterbox" nei programmi Vegas, nota quanto segue:

1. Ricordati sempre di adattare le impostazioni del progetto al supporto che vuoi renderizzare.  Per fare questo, seleziona dal menu "File" (o "Progetto") > "Proprietà".
  2. Se non sei sicuro di quale modello scegliere,
    clicca su Match-Media-Setting (il pulsante con l'icona della cartella nell'angolo superiore destro della finestra di dialogo "Proprietà"). Passa a uno dei file di origine video e seleziona "Apri". Questo seleziona automaticamente il modello appropriato.
  3. Clicca infine su "OK".

Se le impostazioni di cui sopra vengono modificate in un progetto esistente, è necessario modificare anche le impostazioni di anteprima del progetto.

1. Per fare questo, clicca sul pulsante "Event Pan/ Crop" della prima traccia del tuo progetto.
  2. Clicca con il tasto destro del mouse sull'immagine e seleziona l'impostazione "Match Output Aspect".
  3. Chiudi la finestra "Event Pan/Crop".
  4. Clicca con il tasto destro del mouse sulla prima traccia della Timeline e seleziona "Copia".
  5. Seleziona tutte le clip nella Timeline, clicca con il pulsante destro del mouse e seleziona "Incolla attributi evento".

Ora tutte le clip vengono visualizzate con le impostazioni selezionate.