Come cambiare la lingua di installazione

• . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe

• . Download & installazione

Il Download Manager seleziona automaticamente la lingua di configurazione e del programma in base alla lingua del sistema operativo.

Se desideri selezionare un'altra lingua per la tua installazione, procedi come descritto qui di seguito:

• Usa il comando veloce "Windows + r" per aprire la funzione "Esegui".
  • Clicca sul pulsante "Ricerca" e seleziona il file di installazione scaricato.
  • Aggiungi uno spazio vuoto al percorso selezionato seguito dal comando "-force".
  • Nella finestra seguente ti sarà chiesto di selezionare il linguaggio manualmente.