COME ATTIVARE MUSIC MAKER

• . Music Maker

• . Registrazione e attivazioni

Per poter utilizzare il software, è necessario disporre un account MAGIX, che potrá essere registrato al primo avvio dell'applicazione semplicemente cliccando su "Registrati qui'". Se invece disponete già di un account MAGIX, cliccate direttamente su "Accedi".

Se non disponete ancora di un numero di serie, potrete iniziare scaricando i soundpool gratuiti ed avviando il software in versione gratuita. Dopo aver scaricato i soundpool, cliccate su "Continua".

Se disponete di un numero di serie, cliccate sul tasto "Inserisci il numero di serie" e seguite le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Se disponete di versioni precedenti del MUSIC MAKER potrete accedere a tutti i loro contenuti, soundpool e strumenti anche nella nuova versione. A tale scopo, cliccate di nuovo sul pulsante "Inserisci numero di serie" ed inserite i rispettivi numeri di serie.

Cliccate quindi sul pulsante "Spendi il credito" per scaricare gratuitamente i contenuti appartenenti all'edizione installata.