Come attivare l'accelerazione hardware su VEGAS Pro/Movie Studio

Prodotti

Tema

• . Importazione & esportazione

Su alcuni sistemi, oltre all'accelerazione hardware, è possibile utilizzare anche  la scheda grafica per l'esportazione AVC.

Effettua le seguenti operazioni:

• Clicca su "Crea filmato" > "Salva su disco".
  • Seleziona il formato "MP4" e clicca su "Opzioni avanzate".
  • Ora seleziona la qualità desiderata in "Sony AVC" e clicca su "Personalizza modello".
  • Imposta la modalità di codifica su "Con rendering GPU, se disponibile".