[Archiviato] Batch Rendering in VEGAS Pro

• . Importazione & esportazione

Per utilizzare la funzione di Batch Rendering in VEGAS Pro, procedi come segue:

1. Trascina una clip su una traccia della Timeline.
  2. Clicca due volte sulla clip per attivare la selezione del tempo (regione loop).
  3. Vai a "Insert" > "Region" (oppure premi "R"). Ora, all'inizio e alla fine della clip che contrassegna la nuova regione, nella barra dei marker compaiono dei marker verdi.
  4. Ripeti i passaggi da 1 a 3 per ogni nuova clip che desideri includere nel Batch Rendering. Le clip devono essere poste una dopo l'altra sulla stessa traccia.
  5. Dopo aver aggiunto tutte le clip e creato le regioni corrispondenti, selezionare "Tools" > "Scripting" > "Batch Render".

È possibile effettuare le  seguenti impostazioni nella finestra di  Batch Rendering:

• Posizione di archiviazione e nome del file da creare
  • Formato e modello (ad es. video per Windows/NTSC DV widescreen)
  • Cosa e come renderizzare (ad es. renderizzare le regioni)