Backup dei contenuti del sito web dall'hosting

Prodotto

• . MAGIX / Xara Online

• . Importazione & esportazione

Per eseguire il backup dei contenuti del vostro sito web dal vostro hosting, seguite la procedura seguente:

• Accedete al vecchio spazio web MAGIX o Xara con un programma FTP.

MAGIX Online World: ftp.magix-online.com

Xara Hosting: sftp.xara-online.com

• Inserite il nome utente e la password associati al vostro account di hosting.
  • Una volta collegati, accedete alla cartella web o directory principale del sito e scaricate l'intero contenuto della cartella. Per istruzioni dettagliate su come scaricare i file dal server, consultare la documentazione del client FTP scelto.
  • Dopo aver scaricato con successo i contenuti del sito, collegatevi al server FTP del vostro nuovo provider per il successivo upload.

Se i progetti sono stati creati con MAGIX Web Designer, Web Designer Premium o Xara Designer Pro e si dispone ancora dei file di progetto (*.web), invece di effettuare manualmente tali operazioni potrete anche ripubblicare il sito sul nuovo spazio web utilizzando il  programma stesso.
Qui troverete una breve descrizione dei passaggi necessari:
https://www.magix.info/it/assistenza/articolo/modifica-delle-impostazioni-ftp--406/

Per ulteriori informazioni relative alla pubblicazione del sito, consultate la documentazione fornita dal vostro nuovo provider.