Avviso di errore: "Il download è corrotto" o "2147163964"

• . ACID Pro
  • . Audio Cleaning Lab
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Mostra tutti i prodotti

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

In caso di visalizzazione del codice di errore "2147163964" o del messaggio "Download non è corretto" durante l'installazione, potrebbe esserci un problema con il "Microsoft .Net Framework".
È possibile risolvere il problema prima di tutto verificando che il "Microsoft .Net Framework" sia attivo sul sistema.

"Microsoft .Net Framework" è parte integrante del sistema operativo e può essere attivato tramite il percorso "Pannello di controllo > Programmi e funzionalità > Attiva o disattiva le funzionalità di Windows".
Si consiglia di selezionare entrambe le caselle per "Microsoft .Net Framework" e quindi cliccare su "Applica" e "OK".
Potrebbe essere necessario riavviare il sistema per applicare queste modifiche.

Se il problema persistesse, scarica e installa l'ultima versione di "Microsoft .Net Framework" da QUI.

Dopo aver installato "Microsoft .Net Framework", potrai reinstallare il software.