[Archiviato] Audio mancante durante la registrazione

• . ACID Pro

• . Importazione & esportazione

Se non si sente alcun suono durante la registrazione, la scheda audio probabilmente non ha attiva le funzione di monitoraggio del segnale. L'unico modo per monitorare il segnale durante la registrazione consiste nel dividere la traccia prima che venga memorizzata sul disco rigido.

La funzione "Riproduzione e registrazione simultanea" è destinata alla riproduzione di tracce esistenti durante una registrazione e NON consente il monitoraggio della registrazione. Il "Preview Meter" consente l'anteprima del file audio all'interno del "Media Explorer" e non ha nulla a che fare con la registrazione.L

Se la scheda audio supporta il monitoraggio del segnale, gli utenti VEGAS e ACID potranno utilizzare la funzione di monitoraggio integrata nel software.

1. Cliccate con il tasto destro del mouse sull'intestazione della traccia.
  2. Selezionate "Set Default Track properties" e attivate il campo "Input Monitor".
  3. Cliccate su "OK".

Si prega di notare che alcuni modelli di schede audio (come il Soundblaster) inoltrano automaticamente l'audio in ingresso al driver della scheda audio per la riproduzione.