Attiva Samplitude offline

• . Samplitude Pro

• . Registrazione e attivazioni

Per sbloccare Samplitude offline, procedi come segue:

• Clicca sul pulsante "Attiva il programma offline....." nella finestra di dialogo di attivazione.
  • Clicca su "Apri modulo".

Nel modulo viene ora visualizzato il numero di serie e l'ID del computer (= codice utente).

• Accedi al tuo account Service Center al seguente indirizzo.

Service Center Login

Se non hai ancora un account, puoi crearne uno ora.

• Clicca su "Registra prodotto".
  • Inserisci il tuo numero di serie e clicca su "Controlla registrazione".
  • Seleziona la versione del tuo programma e clicca su "Termina la registrazione".
  • Clicca su "Lista dei miei prodotti".
  • Clicca su "Crea nuova attivazione" dietro il prodotto appena registrato e inserisci il codice utente (= ID computer) dal modulo.
  • Clicca poi su „Avanti“. A questo punto riceverai un codice di attivazione, che ti verrà inviato anche come e-mail.
  • Apri la finestra di dialogo di attivazione del software e trasferisci il codice di sblocco alla voce "Inserisci codice di sblocco".
  • Clicca su "Attiva il programma".