Attiva le funzioni/contenuti/edizioni acquistati per Music Maker

Prodotto

• . Music Maker

Tema

• . Registrazione e attivazioni

È possibile attivare e utilizzare i contenuti e le funzioni delle versioni già acquistate tramite il rispettivo numero di serie.
Potrete registrare i numeri di serie di Music Maker MX, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, Techno Edition 5, Techno Edition 6, Hip Hop Edition 5, Hip Hop Edition 6, Rock Edition 5, Rock Edition 6, Movie Score Edition, Soundtrack Edition e Music Studio.

E' possibile attivare i seguenti contenuti e funzioni:

• Numero di tracce
  • Formati e codec
  • Strumenti
  • Preimpostazioni

Non è possibile attivare le soundpool delle versioni precedenti di Music Maker  nello Store.
Copia i soundpool direttamente dal DVD sul tuo computer per poterle utilizzari nel nuovo Music Maker.

Di seguito mostreremo come sbloccare i contenuti e le funzioni precedentemente acquistati ed estendere così l'ambito funzionale di Music Maker:

1. Scarica gratuitamente "Music Maker Free" dalla nostra pagina http://www.magix.com/it/music-maker/ ed installalo.
  2. Clicca sul menu "Aiuto" > "Le tue attivazioni...".

I contenuti e le caratteristiche delle versioni precedenti già installate sul computer sono elencati automaticamente e possono essere sbloccati cliccando su "Attiva".

1. Clicca su "Attiva".
  2. Si aprirà una finestra di dialogo che ti chiederà di accedere al tuo account MAGIX.

3. I numeri di serie attivati sono contrassegnati da un segno di spunta.
       4. Chiudi la finestra di dialogo tramite "Chiudi".

5. Appare quindi la lista dei contenuti scaricabili.
        6. Puoi personalizzare la selezione come desideri.

I contenuti e le funzioni delle versioni precedenti che non sono già installate sul tuo computer possono essere attivate anche dal menu "Aiuto > Mostra dialogo Start > MAGIX Account > Attiva".