Asincronia durante l'importazione di file AVCHD

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

• . Importazione & esportazione

Asincronia significa che, dopo un certo tempo, il suono e l'immagine di un video AVCHD non corrispondono più tra loro dopo averlo importato, ma divergono.

1. Prima copia (non spostare) i file AVCHD (ad es. 00653.MTS e 00654.MTS ecc.) in una nuova cartella.

2. Scarica il programma Total Commander. Il software è soggetto a pagamento, ma può essere testato come versione di prova senza restrizioni.

https://www.ghisler.com/index.htm

3. Installa il programma e avvialo.
Spostati a sinistra fino alla cartella appena creata.
Seleziona i file AVCHD.
Sul lato destro, seleziona la cartella da utilizzare come directory di destinazione.
Seleziona "File" > "Raggruppa file". Nella directory di destinazione viene creato un nuovo file senza estensione del nome del file.
Rinomina il file e aggiungi l'estensione del nome file .MTS.

4. Importa il file appena creato in Video deluxe o Video Pro X e riproducilo. Ora il problema di asincronia dovrebbe essere stato risolto.

Assicurati di raggruppare solo i video che appartengono ad un unico gruppo.