[Archiviato] Adattamento Samplerate

• . ACID Pro
  • . SOUND FORGE Pro

• . Problemi tecnici /Messaggi di errore

Se la frequenza di campionamento (samplerate) di un file audio differisce dalle impostazioni del progetto, non è necessario regolarla manualmente:

1. In VEGAS e ACID i samplerate dipendono dal progetto, non dal file. I programmi eseguono automaticamente una nuova campionatura del file con una frequenza di campionamento corrispondente alle impostazioni del progetto. Ciò significa che a tutti gli oggetti audio viene applicata il samplerate definito nelle impostazioni del progetto.

Lo stesso viene utilizzato anche per il Rendering.
Si sente già la frequenza di campionamento regolata del materiale audio durante il lavoro sul progetto.
Se si utilizzano schede audio speciali, è necessario regolare le impostazioni del progetto sulle impostazioni hardware.

2. SOUND FORGE è diverso da VEGAS o ACID. Cerca sempre di riprodurre i file con le impostazioni correnti (samplerate e intensità).