Abilitazione dei pacchetti di contenuti

• . Video deluxe

• . Download & installazione

Per attivare un pacchetto di contenuti, è necessario il numero G3 (G3-***************-*************-****************), che hai ricevuto dopo l'acquisto. Se non riesci a trovare nuovamente il numero, puoi visualizzarlo anche nel tuo account cliente nel Centro servizi.

Service-Center

Per sbloccare il/i pacchetto/i di contenuto, procedere come segue:

1. Apri Video deluxe.
  2.  Selezionare "Aiuto" > "Sblocca i pacchetti di contenuto" dal menu.
  3. Inserisci il tuo numero G3 nella finestra di dialogo e confermalo.
  4. Ora hai la possibilità di sbloccare i tuoi contenuti dal negozio.

Il codice del buono  è legato al tuo account e può essere utilizzato direttamente.
Nella scheda "Modelli" > "Salva" vengono visualizzati i contenuti selezionabili.

Nella scheda "Effetti" > "Effetti aggiuntivi" troverai i plug-in da scaricare.

Una volta completato il download, vedrai  sulla destra il numero di serie e  il nome del plug-in scaricato.

Scorri fino al plug-in nell'elenco degli effetti.

Per utilizzare il plug-in, cliccare con il tasto destro del mouse su "Attiva/Sblocca". Appena sarà finita l'attivazione potrai usare il plug-in.