[Archiviato] È impossibile registrare Sound Forge Pro 11

• . SOUND FORGE Pro

• . Registrazione e attivazioni

Per risolvere il problema è necessario eseguire le seguenti operazioni:

• Chiudi il programma.

Attenzione: le seguenti istruzioni includono  anche le modifiche nel Registry di Windows. Il Registry di Windows è un'area molto sensibile. Se non si ha familiarità con questo, è meglio chiedere a un amministratore di sistema.

Ecco come mettere il sicurezza il Registry

• Apri il Registry-Editor. Per fare questo,  premi la combinazione di tasti Windows + R.
  • Inserisci "regedit" nella finestra di dialogo  e premi il tasto Invio. In questo modo si apre il Registry-Editor.
  • Passa alla seguente directory del Registry Editor  : HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Wow6432Node > Sony Creative Software > [Nome programma] > [Numero versione] > Licenza
  • Clicca con il pulsante destro del mouse sulla cartella Licenza e seleziona "Elimina".
  • Se la cartella è stata cancellata, chiudi il Registry Editor e riavvia il programma.
  • Ora ti verrà  chiesto il numero di serie e dovresti essere in grado di registrarlo.