Wie behebe ich eventuelle Probleme mit der Text-to-Speech-Funktion?

Produkte

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

Thema

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Die Tasten "Download" und "Insert Timeline" funktionieren nicht

Wenn die Taste "Download" und "Insert Timeline" der Text-to-Speech-Funktion von MAGIX Video Deluxe 2024 Plus/Premium ABO und MAGIX Video Pro X 15 ABO nicht funktionieren oder Sie nur die Bearbeitung eines einzigen Textes durchführen können, wird  möglicherweise die Verbindung zwischen dem "MAGIX Hub" und dem Server blockiert.

Um das Problem zu lösen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

1.  Navigieren Sie zum Pfad: C:\Users\*Username *\Documents\MAGIX Projektdateien\Video deluxe 2024 Plus/Premium Bzw. C:\Users\*Username *\Documents\MAGIX Projektdateien\Video Pro X 15
  2. Suchen Sie den Ordner namens "EBWebView" und löschen Sie ihn. Dieser Schritt löscht die aktuellen Einstellungen des Browsers im MAGIX Hub.
  3. Starten Sie das Programm erneut.
  4. Klicken Sie auf "MAGIX Hub".
  5. Wählen Sie die Option "Sprachdienste" aus und wandeln Sie einen Text in Audio um.
  6. Nachdem Sie den Text in Audio umgewandelt haben, doppelklicken Sie mit der linken Maustaste auf die Schaltfläche "Download".
  7. Beim Erscheinen der folgenden Benachrichtigung klicken Sie auf "Zulassen", um das Verbindungsproblem zu lösen.