"WIBU Contentfile" bzw. "MAGIX Firmcode" erstellen

• . Sequoia
  • . Samplitude Pro

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Wie erstellt man ein WIBU-Contentfile?

• Installieren und starten Sie die "Codemeter Runtime-Server"-Software.
  • Stecken Sie den Dongle in einen USB-Slot und warten Sie, bis dieser vom Codemeter Kontrollzentrum erkannt wurde.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie "Neu" > "WibuControl File".
  • Wählen Sie „Create".
  • Bestätigen Sie die Eingabe mit "OK". Daraufhin wird die Datei „MyCmStick.WibuCmRaC“ auf Ihrem Desktop abgelegt.
  • Senden Sie die Datei an den Samplitude Pro-Support Team zur Erstellung einer Lizenz.
  • Sie erhalten eine Datei namens IHRNAME.WibuCmRaU.
  • Speichern Sie sie lokal auf Ihrer Festplatte ab und übertragen Sie sie per Doppelklick auf Ihr Codemeter.

Wie schreibt man den MAGIX Firmcode in das Codemeter?

• Installieren und starten Sie die "Codemeter Runtime-Server"-Software.
  • Stecken Sie den Dongle in einen USB-Slot und warten Sie, bis dieser vom Codemeter Kontrollzentrum erkannt wurde.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Desktop und wählen Sie "Neu" > "WibuControl File".
  • Wählen Sie „Create“ > „New Firm Code".
  • Schreiben Sie in das leere Feld die Nummer 1000585 und bestätigen Sie die Eingabe mit "OK". Daraufhin wird die Datei „MyCmStick.WibuCmRaC“ auf Ihrem Desktop abgelegt.
  • Senden Sie die Datei an den Samplitude Pro-Support Team zur Erstellung einer Lizenz.
  • Sie erhalten eine Datei namens IHRNAME.WibuCmRaU.
  • Speichern Sie sie lokal auf Ihrer Festplatte ab und übertragen Sie sie per Doppelklick auf Ihr Codemeter.