Vollständige Aktivierung des "Boris FX Primatte Studio"

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Die folgenden Schritte führen zur vollständigen Aktivierung des "Boris FX Primatte Studio" -Plugins:

• Starten Sie Vegas Pro 19 und öffnen Sie "Boris FX Primatte Studio".
  • Klicken Sie auf "License".
  • Wählen Sie nun "Aktivieren" und setzen Sie ein Häkchen bei "Aktivieren Sie Ihre Lizenz jetzt" (Internetverbindung erforderlich)
  • Kicken Sie auf "Next".
  • Geben Sie die Seriennummer erneut ein und klicken Sie auf "Next", um den Vorgang abzuschließen und Ihr "Primatte Studio" vollständig zu aktivieren.