[Archiviert] Videoaufnahme über FireWire, i.Link oder 1394

• . Import & Export

So führen Sie in VEGAS Pro oder Movie Studio eine Videoaufnahme über FireWire, i.Link oder 1394 durch:

• Schließen Sie die Kamera an Ihre Capture-Karte an.
  • Schalten Sie die Kamera in den "VTR-Modus" und starten Sie die Videoaufnahme über das Menü "File" oder das Menü "Project".
  • Wählen Sie das Videoaufnahme-Format DV.
  • Wählen Sie Ihr Gerät aus dem Menü "Video"aus.
  • Über die "Transportsteuerung" können Sie den Startpunkt der Aufnahme festlegen.
  • Falls die Kamera nicht über die Software gesteuert werden kann, drücken Sie die Wiedergabetaste auf der Kamera.
  • Klicken Sie auf die Taste "Capture Now" (oder drücken Sie Strg + R), um die Aufnahme zu starten.
  • Um die Aufnahme zu stoppen, klicken Sie auf die "Stopp-Taste" oder drücken die "Esc-Taste" der Tastatur.

Unsere Software unterstützen weder die analoge Videoaufnahme noch die Aufnahme über eine USB-Schnittstelle. Falls Sie eine analoge Aufnahme durchführen müssen, empfehlen wir die Nutzung der Software, die Sie zusammen mit Ihrer Capture-Karte erhalten haben. Die aufgenommene Videos können dann in VEGAS Pro oder Movie Studio weiterverarbeitet werden.