VEGAS Movie Studio - Deinstallation und Neuinstallation

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Bevor Sie die Deinstallation starten, beachten Sie bitte folgendes:

• Sämtliche Audio und -Videovorlagen sowie personalisierte Einstellungen werden gelöscht.
  • Ihre Antivirus-Software muss vorübergehend ausgeschaltet werden.

Führen Sie die Deinstallation der Software über "Start > Systemsteuerung > Programme und Features" durch.
Anschließend löschen Sie die noch vorhandenen Programmordner unter den folgenden Pfaden:

• C:\Programme\Vegas\
  • C:\Programme(x86)\Vegas\
  • C:\ProgramData\VEGAS\VEGAS_Movie_Studio_14
  • C:\ProgramData\VEGAS\VEGAS_Movie_Studio_14_Platinum
  • C:\ProgramData\VEGAS\VEGAS_Movie_Studio_15
  • C:\ProgramData\VEGAS\VEGAS_Movie_Studio_15_Platinum
  • C:\ProgramData\VEGAS\VEGAS_Movie_Studio_16
  • C:\ProgramData\VEGAS\VEGAS_Movie_Studio_16_Platinum
  • C:\ProgramData\VEGAS\VEGAS_Movie_Studio_17
  • C:\ProgramData\VEGAS\VEGAS_Movie_Studio_17_Platinum

Drücken Sie auf die Tastenkombination "Win + R" und geben Sie "Regedit" ein, um das Registry-Fenster aufzurufen .
Löschen Sie alle Vegas-Einträge aus den folgenden Bereichen:

• HKEY_CURRENT_USER\Software\Vegas Creative Software
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Vegas Creative Software
  • HKEY_CURRENT_USER\Software\Wow6432Node\Vegas Creative Software
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Vegas Creative Software
  1. Schließen Sie das Registry-Fenster.
  2. Installieren Sie das Programm erneut.