[Archiviert] Szenenerkennung

• . Import & Export

Die Szenenerkennung von VEGAS erkennt automatisch, wann Sie die Kamera an- und ausgeschaltet haben, und importiert die dazwischenliegenden Szenen als eigene Clips. So aktivieren Sie die Szenenerkennung:

DV-Szenenerkennung

1. Wählen Sie "Project" > "Capture Video" > "DV".
  2. Klicken Sie im "Capture" Fenster auf "Options"  > "Preferences".
  3. Aktivieren Sie im "Capture"-Tab die Option "Enable DV scene detection".

HDV-Szenenerkennung

• Wählen Sie "Project" > "Capture Video" > "HDV".
  • Klicken Sie im "Capture" Fenster auf  "Preferences".
  • Klicken Sie im "Capture" Fenster auf "Options"  > "Preferences".
  • Aktivieren Sie im "General"-Tab die Option "Enable HDV scene detection".

Wenn die Szenenerkennung aktiviert ist, erkennt VEGAS jede Szene als individuellen Clip. Sie finden diese Clips anschließend im Project-Media-Tab.