[Archiviert] Start vom Foto Manager bricht ab

• . Photo Manager Deluxe

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Wenn der Start vom Foto Manager 15 mit Fehlermeldungen abbricht, probieren Sie folgende Lösungen aus:

• Starten Sie die Installation erneut und führen Sie eine Reparaturinstallation durch.
  • Unter Windows 10 ist mindestens der Foto Manager 15 erforderlich. Ältere Versionen vom Foto Manager unterstützen Windows 10 nicht. Installieren Sie sich das Update von hier:

https://support2.magix.com/customer/en/rdl/T88EKT

• Achten Sie darauf, dass beim Start vom Foto Manager kein USB-Stick oder Ähnliches angeklemmt ist.
  • Falls sich auf Ihrem Desktop ein Ordner namens "Neuer Ordner" befindet, benennen Sie ihn um (z.B. in "Mustermann").
  • Bitte installieren Sie auch noch das Update von hier:

Falls Sie Meldungen bezüglich der Datenbank angezeigt bekommen sollten:
Prüfen Sie bitte die Einstellungen Ihrer Internet Security (Antivirenprogramme u. ä.). Lassen Sie alle MAGIX-Programme und den Firebird SQL Server als Ausnahmen zu oder senken Sie ggf. die Sicherheitsstufe. Die Security Programme können u. U. den Zugriff verhindern. Geben Sie den Namen Ihres Antivirusprogramms bei Google ein, gefolgt von "Ausnahmeregel erstellen". Die dort erscheinenden Links werden Sie weiterführen.
Installieren Sie bitte auch die Datenbank nach einem Neustart des PCs erneut. Sie erreichen sie unter dem folgenden Link:
http://download.magix.net/support2/firebirdsetup_2.1.32.0.exe