[Archiviert] Sound Forge Pro lässt sich nicht registrieren

• . SOUND FORGE Pro

• . Registration, Aktivierung, Freischaltungen

Um das Problem zu lösen, führen Sie bitte folgende Schritte durch:

• Schließen Sie das laufende Programm.

Achtung: Die folgende Anleitung umfasst auch Änderungen in der Windows Registry. Die Windows Registry ist ein sehr empfindliches Gebiet. Wenn Sie damit nicht vertraut sind, fragen Sie am besten einen Systemadministrator.

So sichern Sie Ihre Registry

• Öffnen Sie den Registry-Editor. Drücken Sie dazu die Tastenkombination Windows-Taste + R.
  • Geben Sie in den Dialog "regedit" ein und drücken Sie die Eingabetaste. Dadurch öffnen Sie den Registry-Editor.
  • Navigieren Sie im Registry-Editor  zu folgendem Verzeichnis: HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Wow6432Node > Sony Creative Software > [Program Name] > [Version Number] > License
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste NUR auf den License-Ordner und wählen Sie "Löschen".
  • Wenn der Ordner gelöscht wurde, schließen Sie den Registry-Editor und starten das Programm erneut.
  • Nun werden Sie nach der Seriennummer gefragt und sollten diese registrieren können.