[Archiviert] Rendering-Schaltfläche inaktiv

• . Import & Export

Solange Sie keine Rendering-Vorlage ausgewählt haben, bleibt die Rendering-Schaltfläche innerhalb des Rendering-Fensters ausgegraut. Um die Schaltfläche zu aktivieren, gehen Sie so vor:

Zum Rendering stehen verschiedene Formate zur Auswahl. Wählen Sie zunächst ein Format.

Jedes Format verfügt über mehrere Vorlagen. Wählen Sie eine dieser Vorlagen. Um die Vorlagen zum gewählten Format sehen zu können, klicken Sie auf den kleinen schwarzen Pfeil (im Bild rot markiert).

Sobald Sie eine Vorlage ausgewählt haben, wird eine Dateierweiterung im Namensfeld angezeigt und die Rendering-Schaltfläche aktiviert.
Nun lässt sich das Rendering starten.