[Archiviert] Programm lässt sich nach Update nicht schließen

Produkt

• . Video deluxe

Thema

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Das Problem entsteht in der Programmversion Video deluxe (2018) 17.0.2.158 nach der Aktivierung der Funktion "News ausblenden" in den Programmeinstellungen. Um  es zu lösen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Datei "Videodeluxe.ini" mit einem normalen Text-Editor (z.B. Notepad.exe).
Sie finden diese Datei in den folgenden Verzeichnissen:

Standard Version

C:\Benutzer\*Ihr_Benutzername*\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24\

Plus Version

C:\Benutzer\*Ihr_Benutzername*\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24_plus\

Premium Version

C:\Benutzer\*Ihr_Benutzername*\AppData\Roaming\MAGIX\Videodeluxe24_premium\

Falls Sie die o.g. Ordner nicht sehen, müssen Sie zuvor versteckte Ordner anzeigen lassen. Öffnen Sie hierzu die Systemsteuerung und wählen Sie oben rechts als "Anzeige" "Kleine Symbole". Nun klicken Sie auf Exploreroptionen" und aktivieren unter "Ansicht" bei "Versteckte Dateien und Ordner" die Option "Ausgeblendete Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".

2. Suchen Sie in der "Videodeluxe.ini"  folgende Einträge und entfernen Sie sie:

ItemCount=1
Item_0=949,1
Settings=0
LastUpdate=0

Jetzt sollte sich Video deluxe (2018) 17.0.2.158 wieder beenden lassen. Die Programmeinstellungen "News ausblenden" sind wieder deaktiviert.