[Archiviert] Ältere Versionen: 64-Bit-Kompatibilität

• . Sequoia
  • . Samplitude Pro

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Samplitude/Sequoia 10 ist unter Windows 64 Bit lauffähig unter folgenden Voraussetzungen:

• Die Installation muss im Kompatibilitätsmodus für Windows XP/Vista erfolgen.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei setup.exe auf der Installation-DVD.
  • Wählen Sie "Behandeln von Kompatibilitätsproblem".
  • Wählen Sie "Programmprobleme behandeln" > "Frühere Windows-Versionen"
  • Bei der Wahl des Betriebssystems entscheiden Sie sich bitte für "Windows XP Servicepack 3".

Versionen mit Codemeter

• Stellen Sie sicher, dass Sie den aktuellsten 64 Bit Codemeter-Treiber installiert ist.

Codemeter - Treiber herunterladen

• Deinstallieren Sie über "Systemsteuerung" > "Programme und Funktionen" den  "32bit codemeter-runtime-kit".

Installation von Samplitude/Sequoia auf 64-Bit-Betriebssystemen

Wenn Sie Samplitude/Sequoia auf einem 64-Bit-Betriebssystem einsetzen, müssen Sie die CodeMeterRuntime64.exe aus dem Download-Bereich oder von www.codemeter.de herunterladen und installieren.

• Wählen Sie "Start" > "Alle Programme" > "Zubehör"  "Ausführen" und geben Sie "regedit" ein.
  • Öffnen Sie den Schlüssel:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WIBU-SYSTEMS\CodeMeter\Server
  • Rechtsklicken Sie auf den Punkt "+ Server" im Registry-Baum und wählen Sie "Exportieren".
  • Speichern Sie den Schlüssel und öffnen Sie die Datei in einem Texteditor, z.B. Notepad.
  • Suchen Sie nach den String HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WIBU-SYSTEMS\CodeMeter\Server
    und ersetzen Sie ihn durch HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\WIBUSYSTEMS\CodeMeter\Server
  • Speichern Sie die Datei.
  • Doppelklicken Sie auf die gerade erstellte Datei, um die geänderten Schlüssel in die Windows Registry zu übertragen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren technischen Support.