Lösung der Fehler: -59, 16xx und "Konto bereits vorhanden"

• . ACID Pro
  • . Music Maker
  • . Samplitude Music Studio
  • . SOUND FORGE Pro
  • . SOUND FORGE Audio Studio
  • . Fastcut
  • . Retten Sie Ihre Videokassetten!
  • . Video deluxe
  • . Video easy
  • . Video Pro X
  • . Photostory Deluxe
  • . Photo Manager Deluxe
  • . PC Check & Tuning
  • Alle Produkte anzeigen

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Deinstallieren Sie bitte zunächst die Software mithilfe der  Systemsteuerung:

• Suchen Sie Ihr Programm und starten Sie den Deinstallationsprozess.
  • Löschen Sie die noch vorhandenen Programmordner unter den folgenden Pfaden:

C:\ProgramData\MAGIX\[Software_Name]
C:\Users\*Username*\AppData\Roaming\MAGIX\[Software_Name]

Sollten Sie den Ordner "AppData" nicht sehen, müssen Sie zuvor die automatisch ausgeblendeten Ordner anzeigen lassen.
Gehen Sie dazu in der Systemsteuerung zu "Ordneroptionen" und aktivieren Sie unter "Ansicht"/"Versteckte Dateien und Ordner" die Option "Versteckte Dateien, Ordner und Laufwerke anzeigen".

Danach führen Sie bitte eine Neuinstallation Ihrer Software mithilfe der Download-Version durch.
Diese finden Sie im Service Center der Seite www.magix.com.

Sollte die Registrierung beim ersten Programmstart nicht automatisch durchgeführt werden, wählen Sie im Menü "Hilfe" > "Online registrieren...." und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.