Kein Ton bei der Bildschirmaufnahme

• . Video deluxe
  • . Video Pro X

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Sie haben eine Bildschirmaufzeichnung durchgeführt, aber die Tonspur kann nicht aufgezeichnet werden? Die folgenden Schritte werden das Problem lösen:

1. Öffnen Sie die Systemsteuerung und klicken Sie auf "Hardware und Sound", dann auf "Sound".
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein beliebiges Gerät und wählen Sie "Deaktivierte und nicht angeschlossene Geräte anzeigen".
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Eintrag "Stereomix" und aktivieren Sie das Gerät.
  4. Markieren Sie "Stereomix" als Ihr Standard-Aufnahmegerät.
  5. Öffnen Sie das Aufnahmefenster über das Menü "Projekt > Bildschirmaufnahme".
  6. Wählen Sie das gewünschte Bildschirm und die Audioquelle "Stereomix" aus, indem Sie einmal auf deren Einzelbilder klicken.
  7. Führen Sie die Bildschirmaufnahme erneut durch.