Independence

• . Samplitude Pro

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Independence neu installieren (Windows)

Um den Independence Sampler und die dazugehörige Content Library neu zu installieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte durch:

• Bitte entfernen Sie von Ihrem System alle Spuren (Installation, Ordner, Dateien) von Independence.
  • Benutzen Sie dazu die Systemsteuerung - APPS bzw. Programme und Features zuerst, um folgende Einträge zu entfernen.
  • Magix Independence Libraries Common Files.
  • Magix Independence Pro 3.3 VST-Plugins.
  • Magix Independence Pro Software Suite 3.3.

Entfernen Sie  anschließend folgenden Ordnern:

• c:\Users\All Users\MAGIX\Common\Packages
  • c:\Users\All Users\MAGIX\Independence Libraries\bundles\
  • c:\Program Files (x86)\Common Files\MAGIX Services\Independence Libraries\
  • c:\ProgramData\MAGIX\Independence Libraries\bundles\
  • c:\Users\All Users\MAGIX\Independence Libraries\libraries\
  • c:\ProgramData\MAGIX\Independence Libraries\libraries\
  • c:\Users\username]\AppData\Roaming\MAGIX\Independence\Preferences\
  • c:\Users\username]\AppData\Local\MAGIX\Independence\Preferences\
  • c:\Users\[username]\AppData\Local\Temp

Anschließend installieren Sie Independence erneut.
Sie können die Installationsdatei Ihrer Version auf unsere Seite herunterladen: Pro Audio Downloads (magix.com)

Nur für Anwender der "Independence Standalone"Version

Nach der Installation der Independence Suite führen Sie bitte die Online Aktivierung der Anwendung mit P2-Seriennummer und E-Mail Adresse.
Sollten Sie noch alte Independence Softwares besitzen, dann spielen Sie diese bitte nicht auf Ihr neues System bzw. entfernen Sie diese vor der Installation komplett, um Versionskonflikte zu vermeiden.

Nach der erfolgreichen Installation befinden Sich alle erforderlichen Plugin-dll´s (Independence.dll, Independence FX.dll und Independence.Content.exe)  unter den folgenden Pfaden:

• C:\ProgramFiles\VstPlugins\MAGIX\Independence\VSTPlugin64
  • C:\ProgramFiles(x86)\VstPlugins\MAGIX\Independence\VSTPlugin32