[Archiviert] Fehlermeldung: "Das Format wird nicht unterstützt"

Produkt

• . SOUND FORGE Audio Studio

Thema

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Diese Fehlermeldung kann erscheinen, wenn Sie Audiomaterial aus VEGAS Pro zur Nachvertonung in SOUND FORGE Audio Studio importieren wollen. VEGAS Pro unterstützt ein größeres Spektrum an Formaten als SOUND FORGE Audio Studio. Deswegen lassen sich nicht alle Formate, die in VEGAS Pro funktionieren, von SOUND FORGE Audio Studio öffnen.

Wenn Sie auf diese Fehlermeldung stoßen, können Sie folgende Lösungen ausprobieren.

• Probieren Sie als Erstes die Funktion "Open Copy" in SOUND FORGE Audio Studio.
  • Sollte das nicht funktionieren, nutzen Sie VEGAS Pro, um die Audio-Datei in ein anderes Format zu rendern, welches von SOUND FORGE Audio Studio unterstützt wird (zum Beispiel *.wav oder *.mp3).
  • Sie können dann die gerenderte Datei in SOUND FORGE Audio Studio bearbeiten und anschließend wieder in Ihr VEGAS Pro-Projekt importieren.