Fehler: "Der Schlüssel HKEY_CURRENT_USER[..]kann nicht geöffnet werden

Produkt

• . Photo Manager Deluxe

Thema

• . Technische Probleme / Fehlermeldungen

Diese Fehlermeldung kann während der Programminstallation auftreten. Um die Installation erfolgreich durchzuführen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor.

• Starten Sie den Installationsvorgang.
  • Bei der Auswahl der Installationsart ( Standard- oder benutzerdefinierte Installation) wählen Sie "Benutzerdefiniert".
  • Die Auswahl der Pfade lassen Sie unverändert und klicken auf "Weiter".
  • Wählen Sie die gewünschten Verknüpfungen und klicken Sie auf "Weiter".
  • Entfernen Sie im Dialog "Dateitypen verknüpfen" sämtliche Haken und klicken Sie auf "Weiter".
  • Je nach Wunsch wählen Sie myphotobook und klicken auf "Weiter".
  • Klicken Sie auf "Installieren".